Consejos para tu cocina

Empanadas de cóctel

Empanadas de cóctel

Para calentar, sacar del congelador y directamente al horno(eléctrico o a gas) unos 10-15 minutos y listas para disfrutar.

Ravioles

Ravioles

1.Poner a calentar el agua en la olla hasta que hierva. 2. Echar los ravioles del congelador directamente a la olla, no es necesario descongelar. 3. Esperar que el agua hierva nuevamente, esperar 5 minutos. 4. Colar los ravioles para sacarles el agua y servir en el plato. 5. No olvides antes de preparar una rica salsa.

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Para calentar, sacar del congelador y directamente al horno(eléctrico o a gas) unos 20-25 minutos y están listas.

Ñoquis

Ñoquis

1. Sacar del congelador y echar directamente a la olla con agua hirviendo. 2. Cuando los ñoquis comiencen a subir, se van sacando con el espumador y servir en un plato. 3. ¡No te olvides de la salsa!

Pizzetas

Pizzetas

1. Poner un poco de mantequilla o aceite en la lata del horno, para que no se pegue la masa y así no te costará tanto lavar la lata. 2. Calentar las pizzerías en el horno eléctrico o convencional 15-20 minutos. Cuando esté derretido el queso, es la señal de que ya están listas. 3. Puedes innovar y agregarle por tu cuenta tomate, salame, aceituna o ¡lo que quieras!

Empanadas de freír

Empanadas de freír

Cuando el aceite este frío ponle un poco de sal, esto evitará que el aceite salte tanto.

ESTAMOS EN
 
HABLEMOS
Echeñique 6460,
esquina Loreley, La Reina.

(562) 2227 8167

Lun-Sab: 11-20 hrs.

Dom y feriados: 11-14 hrs.

Javiera Carrera Norte 15,
esquina Larraín, La Reina.

(562) 2884 0081

Lun-Vie: 09-18 hrs.

Ventas al por mayor y detalle,
escríbenos a loflorimasas@gmail.com
  • Facebook
  • Instagram
580b57fcd9996e24bc43c543.png
Horario especial crisis sanitaria:
Lun-Sab: 11:00 a 19:00 hrs.
Dom y feriados: 11:00 a 14:00 hrs.
Lun-Vie: 09:00 a 16:00 hrs.

LoFlori © Marca registrada 2020.

 Todos los derechos reservados.

Santiago, Chile.

Ñoquis

1. Sacar del congelador y echar directamente a la olla con agua hirviendo. 2. Cuando los ñoquis comiencen a subir, se van sacando con el espumador y servir en un plato. 3. ¡No te olvides de la salsa!